オートメモ20201024
ツイート
-
elielin.jp @elielinjp
[201024] 昨夜はまた抑うつっぽくなり、さっさと寝ようと寝る前にVtuberの記事を見ていたら、ふっとキムタクのごとくが気になって『ジャッジアイズ』のプレイ動画(メインストーリー)を見はじめた。すると夜が明けた。シナリオもキ… https://twitter.com/i/web/status/1319826946146988032
10:23
-
elielin.jp @elielinjp
[201024] 龍が如くシリーズにも通じるけど、いくら「アクション苦手な人もイージーモードでOK!」と言われても、サムスピ初代でパピィ(違)を使っても、EASYがクリアできるかどうかわからない人にとってはハードルが高い。内容は内容で格好良く敵を倒したいし (´・ω・`)
10:38
-
elielin.jp @elielinjp
[201024] なので龍が如く7は大胆に戦闘システムをRPGに切り替えたのが賛否両論らしいが、自分のような「やってみたいのにアクションはムリぽ」の人にとっては朗報。しかしまあ…やっぱアクションはテンポがいいかな(๑´∀`๑;)性質的にしかたない。プレイ動画だけ売ってくれないか…
10:47
-
elielin.jp @elielinjp
[201024] ジャッジアイズの場合は、だるい尾行や鍵開けをうまく編集してキレのいい戦闘シーン込みで特典ディスクに俳優のインタビューとモーションや音声収録シーンもつけて5800円ぐらい買うかもな…アレ新価格版より高いっ?まあそれ… https://twitter.com/i/web/status/1319838045001035777
11:08
-
elielin.jp @elielinjp
[201024] ジャッジアイズプレイ動画で気分が良いので、台湾ピザハットの狂気なハロウィン限定「竹炭ガーリックチキン」ピザを頼んだ。みみは同じく期間限定の「竹炭ゴールデンチーズクラスト」に固定。マヨネーズで蜘蛛の巣を表現。開けた… https://twitter.com/i/web/status/1319849922586267648
11:55
-
elielin.jp @elielinjp
[201024] と。鎮魂なんか言うけど、7月からにんにく価格が爆上げで3倍になった今、こんな太っ腹で使って来るのがやっぱ狂っ…いや…ありがたい。チキンは唐揚げでチキンの部分は唐揚げで、衣に竹炭粉を練り込んだ形。寄りで見るとネット… https://twitter.com/i/web/status/1319854100754825216
12:11
-
elielin.jp @elielinjp
[201024] チーズの下にある生地もちゃんと竹炭入り。イタリアンならイカ墨を入れるところだが、コストを考えての竹炭だろう。両方とも味に影響ないが。味は普通に全面でにんにく。マヨの甘酸っぱさとみみのモッツァレラの酸味で変化をもた… https://twitter.com/i/web/status/1319856853023518720
12:22
-
elielin.jp @elielinjp
[201024] 黒いピザについてツイートしたらコレがTLに出てきて…未来はやっぱアルゴリズムは人を支配するのだろう… https://twitter.com/itm_nlab/status/1319583091275411456
15:14
-
キャラメルコーン【東ハト公式】 @CaramelCorn1971
おいしいから定期的に紹介 #ハーベストミルフィーユサンド 【材料】 ① #ハーベストバタートースト (4~8枚) ② #水切りヨーグルト (作り方は調べてね。簡単) 【作り方】 ①の間に②を塗って挟み、ラップで包み冷蔵庫… https://twitter.com/i/web/status/1309039874419257344
15:20
-
Haるのサブ @harunosabuu
ひ〜みつ! https://twitter.com/harunosabuu/status/1319918156442300416/photo/1
16:28
-
くっか @hamukukka
鯉煩いの隠れ家 https://twitter.com/hamukukka/status/1319876437181001728/photo/1
16:34
-
ヤギの人(マスク) @yusai00
室温で肌に電子回路をプリントして生体データをモニタリングする技術が開発される https://gigazine.net/news/20201023-print-electronic-circuit-directly-skin/ 電子回路のプリントには高温が必要だったが、室温で皮膚にプリントすることが可能に。お湯ではがせて、拡張性… https://twitter.com/i/web/status/1319827866498985985
17:39
お気に入り
-
ガチタンバリン奏者大石竜輔 @ryu1300ryu
これ作ってたら朝が来てた https://twitter.com/ryu1300ryu/status/1319728165913194496/video/1
03:51
-
唯一無二の絶品グルメ(むにぐるめ) @muni_gurume
【海鮮丼専門店 木津 魚市食堂】 @大阪:大国町駅から徒歩4分 豪快に盛り付けてもらえる「こぼれ本マグロ丼」を食べられるお店。 1つ1つの切り身が存在感を放つ厚切りマグロは漬けダレでしっかり味付けされており、ご飯との相性も抜群… https://twitter.com/i/web/status/1319837266114613249
11:05
-
くっか @hamukukka
鯉煩いの隠れ家 https://twitter.com/hamukukka/status/1319876437181001728/photo/1
13:40
-
日本卵サンド協会会長-たま男/レンタル卵サンドを食べる人 @osaka_tamasan
新宿のお外でたまかつなうwith瓶ビール\(^o^)/ https://twitter.com/osaka_tamasan/status/1319911489419968513/photo/1
15:59
-
弱水三千 @sheng
味噌ベースで挽肉と胡麻を入れとけば、なんとなく四川風ぽくなるかと当てずっぽうで作ってみたら、期待以上にそれらしい見た目にはなったので満足。これで明日は坦々麺(風)の何かを食べよう https://twitter.com/sheng/status/1319997902031220737/photo/1
21:43
-
林迺晴 @zisak1979
@elielinjp 牛肉をあんまり食べられなくて残念
22:32
-
太楼@リアポ名古屋10/27〜 @iretaro
アイミスユーからのアイニージュー。 https://twitter.com/iretaro/status/1320011773458575360/photo/1
22:38
-
忍澤勉 @oshikun
霜降りなる10月23日も暮れ 寒きなか夕餉の具を買いにゆく https://twitter.com/oshikun/status/1320019596082958336/photo/1
23:09
ツイート | お気に入り | フォロー | フォロワー |
---|---|---|---|
14288(+12) | 8083(+11) | 4577(+1) | 4652(-2) |